1. Ваше Имя и возраст - Денис 16 лет.
2. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)?- 111DETKO111 MoonlightSantiel(просто сыр) 78(скилы 78 ),Дестр 77(скилы 74)
3. Какие есть твинки баф и.т.д - Фул баф
4. Стаж игры в л2 (есть ли опыт игры в конст пати)? - 4 года,Опыт имеется.
5. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - Клан самый нормальный на серве и друг еся(klillol который)
6 . Согласны ли вы подченятся ПЛ/КЛ? -да
7. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - РБ,Осады,Фан,кач.
8. Текущий эквип и как на него заработали? - ДБ с СА, ХД с СА,ТМ пика с СА, ТМх сэт, ТТ бижа
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - ух...Пентагон,Имморталы(как я их ненавиду),Дикари,Баракуды,Нопассаран,ДримЭнджэл
10. Есть ли возможность пользоваться Skype? - есть,но редко)ТС постоянно)
11. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? - часов с 3-ёх по России, онлайн по настроению(де-то 20+ часов в неделю)
Заявка в клан
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-02 15:47:16
Поделиться22010-04-02 17:59:15
гг дестр 77 скилы 74 а шо профа кроме стана дает на 77 ?))))и че ненаписал про эпик и Драк сет ? пиздиш мне касай да???+1 к тому шо имортовол ненавидеш на писать надо правильно (ненавиду)=))))
Поделиться32010-04-02 18:54:31
гг дестр 77 скилы 74 а шо профа кроме стана дает на 77 ?))))и че ненаписал про эпик и Драк сет ? пиздиш мне касай да???+1 к тому шо имортовол ненавидеш на писать надо правильно (ненавиду)=))))
во-первых,Макс ты идиот)+забавный
во-вторых,у саба дестра 2 профа,а не 3)потом сдам не ссы)
в-третьих,эпик и драк сэт Санин,т.к. он х50 бегает пока и отдыхает от х10,но на оли он ходит)
в-четвёртых,ой подумаешь вместо ж написал д)и чё повесится терь?)а самое угарное,что сам писать научись)де запятые?а?+1 к тому шо имортовол ненавидеш на писать надо правильно (ненавиду)=)
А что за слова:имортовол,на писать)а?
А эта фраза мя ваще убивает: пиздиш мне касай да?
Итого, Макс, ты такой грамотный и в тоже время тупой, пишешь о других, что они ваще криво пишут, а сам пишешь, что ваще никуя непонять)
Народ необращайте внимание на это, просто у нас с Максом бывают разногласия)
Поделиться42010-04-02 19:51:56
в-третьих,эпик и драк сэт Санин,т.к. он х50 бегает пока и отдыхает от х10,но на оли он ходит)
а то.И ХД у него мой и фул баф мой РАЗРАЗ ! !11 ВСЁ МОЁ!!!!!!!!!!.А макс китаец.
ПЫ СЫ За,мой друг с реала.
Отредактировано CEKCUDEBKA (2010-04-02 19:52:42)