Форум клана RiseOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана RiseOfDarkness » Заявки в клан » хочу в калн

хочу в калн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МНЕ 15       лет                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      в л2 играю 3 года                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      я сорк 60 л в л !!!!шае 61 пп 61 и бд 60!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                            одет в авадоне 280кк на руках сом с ца MЖ сет бижа!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                              играю каждый день!!!!                                                       НИК ПЕРСА:zQzSorseRzQz!!!

Отредактировано МАКСИМ (2010-04-10 15:31:39)

0

2

ііііііііііііііііііііііііыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

3

ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум клана RiseOfDarkness » Заявки в клан » хочу в калн