Форум клана RiseOfDarkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

lKnyaz

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше Имя и возраст - Александр 18 лет
2. Ник Основного чара, его уровень, текущая профессия и будующая (3-я)? - lKnyaz,78уровень,Duelist уже есть будующая профессия на Phantom Ranger 70лвл
3. Какие есть твинки баф и.т.д - Варк с 3 профой 78лвл, свс с 3 профой 78лвл ники ( IIOTTEP 0kcahka )
4. Стаж игры в л2 (есть ли опыт игры в конст пати)? - стаж игры года 3, опыт в конст пати есть но не большой
5. Откуда вы узнали о нашем клане и почему к нам решили? - мне посоветовал ElHlOT
6. Согласны ли вы подченятся ПЛ/КЛ? - да согласен
7. Чем бы вы хотели заниматься в клане? - Бегать по эпикам, помогать другим, в то же время что бы мне чуть помогали
8. Текущий эквип и как на него заработали? - Драк сет,Ик сет, Арка с са, Дб с са, Дули Ы, ТТ сет, ТМх сет
9. Состояли ли вы в других кланах и если "да", то каких? - нет
10. Есть ли возможность пользоваться Skype? - да есть ник killer-pro1
11. В какое время (относительно МСК) вы можете быть в игре? - В любое которое будет вам удобно, но и у меня и так давольно хороший онлайн

Отредактировано lKnyaz (2010-07-17 12:12:31)

0

2

Нече неимею против по разгаворма в скайпе человек адекватен .......... тошто опыт в конст пати мал то херня натаскаем быстро ...... человек вроде какбы некидает некаво (патамушто имел дело с ним в донате) ........ если камуто ненраветсо тошто я ЗА него могу предложыть испетательный срок .

P.S. - Если камуто ненраветсо пусть высказует нашет етого человека в ету заяву БЕЗ агресии и матов...........

0

3

Я за,так как он френд Енотика,а так по ходу дела будет видно что за парень и т.п (Егор).

Отредактировано Егор(MrHappy) (2010-07-17 12:49:37)

0

4

Я за!!!111!!

0

5

всё увидим по игре...
я ничё против не имею!!!

0